Modul Nr. 5686

Verbinden mit einem Telefon

Ihre Uhr kann eine Verbindung zu einem Smartphone herstellen, das mit ihr gekoppelt ist.

Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, beachten Sie die Informationen unten, und koppeln Sie die Geräte.

Verbinden mit einem Telefon

Wenn BLE_mark nicht auf dem Uhren-Display angezeigt wird, obwohl die Uhr mit Ihrem Smartphone gekoppelt ist, halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um eine Verbindung mit dem Smartphone herzustellen.

Wenn die Uhr und das Smartphone verbunden sind, bleibt die Verbindung erhalten.

5686_18_MobileLink

Wichtig!

Wenn beim Herstellen einer Verbindung Probleme auftreten, könnte dies bedeuten, dass CASIO WATCHES nicht auf dem Smartphone ausgeführt wird. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Smartphones auf das Symbol „CASIO WATCHES“. Nachdem die App gestartet ist, drücken Sie mindestens zwei Sekunden lang den Knopf (D) der Uhr.