Modul Nr. 5686

Anzeigen der Stoppuhrdaten

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Rundenzeiten (bis zu 200 Datensätze) vom Speicher der Uhr auf Ihr Smartphone gesendet und mit CASIO WATCHES auf Ihrem Smartphone angezeigt werden.

Senden der Stoppuhrdaten an ein Telefon

Mit dem unten stehenden Verfahren senden Sie Daten von der Uhr an ein Telefon.

Wenn die Uhr mit Ihrem Smartphone verbunden ist, werden durch die Uhr aufgezeichnete Rundenzeiten regelmäßig automatisch auf das Smartphone übertragen.

Überprüfen die Verbindung

Vergewissern Sie sich, dass das BLE_mark-Symbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn Sie die folgenden Schritte ausführen. Wenn BLE_mark nicht angezeigt wird, lesen Sie die Informationen unter dem Link weiter unten.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um von der Uhr gemessene Daten an das Telefon zu übertragen.

3. Nachdem die Datenübertragung abgeschlossen ist, wird eine Liste der Messdaten auf dem Telefon angezeigt.

Durch Tippen auf ein Stoppuhrdatenelement werden seine Details angezeigt.

Ablesen einer Rundenzeit

Verwenden Sie CASIO WATCHES zum Überprüfen der Daten, die Sie an das Smartphone gesendet haben.

1. phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2. phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die gewünschten Messdaten anzuzeigen.

Hinweis

Durch Tippen auf „Bearbeiten“ wird eine Anzeige geöffnet, in der Sie die Titel der Datenelemente verändern und Daten zu Rundenzeiten löschen können.