Modul Nr. 5553

logo

Allgemeine Anleitung

Drücken (oder berühren) Sie plus_web, um eine Beschreibung anzuzeigen.

5553_visual_search

A-Knopf

Durch Drücken dieses Knopfes im Uhrzeitmodus wechseln Sie zwischen den Anzeigen.

Das Halten des Knopfs für mindestens zwei Sekunden im Uhrzeitmodus zeigt den Einstellungsbildschirm an.

Das Drücken dieses Knopfs während ein beliebiger Einstellungsbildschirm angezeigt wird, führt zum Verlassen des Einstellungsbildschirms.

C-Knopf

Mit jedem Drücken wechseln Sie zwischen den Uhrmodi.

Halten Sie diesen Knopf in jedem Modus mindestens drei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Stoppuhrzeiger

Stundenzeiger

LCD

Minutenzeiger

B-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf zum Einschalten der Beleuchtung.

D-Knopf

Wenn Sie diese Taste drücken, während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, wird die Einstellung geändert.

LCD

Über Thema suchen

Über Funktion suchen

MA2112-A

OPUM-G