Modul Nr. 5553

Anpassen der Zeigerausrichtung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [Sub] zu blinken beginnt.

3. So können Sie die Ausrichtung des Stoppuhrzeigers anpassen.

5553_31_fl_HAA
  4. Wenn der Stoppuhrzeiger sich nicht auf 12 Uhr befindet, verwenden Sie (B) und (D), um ihn auszurichten.

5. Halten Sie (B) oder (D) gedrückt, damit sich der Zeiger mit hoher Geschwindigkeit bewegt.

6. Drücken Sie (C).

7. So können Sie den Stunden- und Minutenzeiger ausrichten.

5553_32_HAA
  8. Wenn sich Stunden- und Minutenzeiger nicht auf 12 Uhr befinden, verwenden Sie (B) und (D), um sie auszurichten.

9. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.