Modul Nr. 5553

Messen der Zwischenzeit

1. Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2. Gehen Sie wie folgt vor, um Zwischenzeiten zu messen.

3. Durch Drücken von (A) wird die abgelaufene Zeit seit dem Start eines Rennens bis zu dem Punkt angezeigt, an dem Sie den Knopf gedrückt haben (Zwischenzeit).

fl_stw_DAAD_btn_sspsprest
    5553_35_SPL_STW

Die Zwischenzeit wird abwechselnd mit [SPL] auf dem Display angezeigt.

4. Drücken Sie (A), um die Stoppuhr auf Null zurückzusetzen.

Hinweis

Wenn Sie den Stoppuhrmodus verlassen, während die abgelaufene Zeit weiter gemessen wird, wird die Messung intern fortgesetzt, und der Stoppuhrzeiger zeigt die abgelaufene Zeit in Minuten an.