Modul Nr. 5553

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Die Uhr verfügt über eine LED-Beleuchtung, mit der Sie die Uhrzeit auch bei Dunkelheit ablesen können.

Manuelles Beleuchten des Zifferblatts

Drücken Sie zum Einschalten der Beleuchtung auf (B).

5553_05_LT_Intro

Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.

Beleuchten des Zifferblatts, wenn Auto-Beleuchtung aktiviert ist

Wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist, wird die Ziffernblattbeleuchtung eingeschaltet, wenn die Uhr in einem Winkel von 40 Grad oder mehr gehalten wird.

Light_a

Wichtig!

Auto-Beleuchtung funktioniert möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn die Uhr sich in einem horizontalen Winkel von mindestens 15 Grad von der Horizontalen befindet, wie in der Abbildung unten zu sehen.

Light_b

Eine elektrostatische Aufladung oder Magnetwellen können ein ordnungsgemäßes Funktionieren der Auto-Beleuchtung beeinflussen. Ist dies der Fall, senken Sie Ihren Arm und winkeln Sie ihn dann erneut vor Ihrem Gesicht an.

Wenn Sie die Uhr bewegen, hören Sie vielleicht ein leises Scheppern. Dies liegt daran, dass der Schalter für die Auto-Beleuchtung die aktuelle Ausrichtung der Uhr ermittelt. Es bedeutet keine Fehlfunktion.

Hinweis

Die Auto-Beleuchtung wird deaktiviert, wenn eine der folgenden Situationen auftritt.

Alarm, Timeralarm oder andere Pieptöne

Konfigurieren der Einstellung für die Auto-Beleuchtung

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (B) mindestens drei Sekunden lang gedrückt, um zwischen Aktivieren und Deaktivieren der Auto-Beleuchtung zu wechseln.

3. [LT] wird angezeigt, wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist.

Wenn Sie die Funktion nicht manuell deaktivieren, bleibt die Auto-Beleuchtung für ca. sechs Stunden aktiviert. Danach wird sie automatisch deaktiviert.

5553_06_LT_Intro

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken beginnt.

3. 5553_SET_comon
  4. Drücken Sie 10 Mal (C), um [LIGHT] anzuzeigen.

5. 5553_07_LT_Intro
  6. Drücken Sie (D), um eine Beleuchtungsdauer auszuwählen.

7. [1]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[3]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

5553_08_LT_Intro
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.