Modul Nr. 5553

Einstellung der Weltzeitstadt

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt. Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie ebenfalls die Sommerzeiteinstellung konfigurieren.

1. Wechseln Sie in den Weltzeitmodus.

2. Verwenden Sie (D), um die gewünschte Stadt anzuzeigen.

3. Halten Sie (D) gedrückt, um schnell durch die Einstellungen zu scrollen.

5553_13_WT
  4. Um die Sommerzeiteinstellung zu ändern, halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

5. Jedes Mal, wenn Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt halten, wechselt die Einstellung zwischen Sommerzeit und Standardzeit.

[DST] wird angezeigt, wenn die aktuelle Anzeigezeit die Sommerzeit ist.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Wenn [UTC] als Stadt ausgewählt ist, können Sie die Sommerzeiteinstellung weder ändern noch prüfen.

Die von Ihnen konfigurierte Sommerzeiteinstellung wird nur auf die aktuell ausgewählte Stadt angewendet. Andere Städte sind davon nicht betroffen.