Modul Nr. 3515

Kalibrieren der Ablesevorgänge des barometrischen Luftdrucks

Der Drucksensor der Uhr wird werksseitig angepasst und muss normalerweise nicht kalibriert werden. Sie können den angezeigten Wert jedoch kalibrieren, wenn Sie große Ablesefehler bemerken.

Wichtig!

Die Uhr kann den barometrischen Luftdruck nicht korrekt ablesen, wenn Sie während der Kalibrierung einen Fehler machen. Überprüfen Sie, ob der für die Kalibrierung verwendete Wert die richtigen Werte für den Luftdruck ausgibt.

1. Zeigen Sie den Bildschirm „Aktuelle Uhrzeit“ an.

2. Verwenden Sie (A) und (D), um [BAROMETER] auszuwählen.

3. 3515_BARO
  4. Drücken Sie (C).

5. Dadurch werden der aktuelle Luftdruck und die aktuelle Temperatur angezeigt.

6. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

7. Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für die Barometer-/Temperaturmessung angezeigt.

3515_BAR_TEM_set_caps
  8. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [BAROMETER CALIBRATION] zu bewegen.

9. Drücken Sie (C).

10. Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [MANUAL] zu bewegen.

11. Durch Auswahl von [OFFSET OFF] wird die Kalibrierung des barometrischen Drucks auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

12. Drücken Sie (C).

13. Nun wird der Bildschirm für manuelle Korrektur angezeigt.

14. Verwenden Sie (A) und (D), um den aktuellen Luftdruck einzugeben.

15. 3515_073_BAR_TEM
  16. Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

17. Nachdem Sie die Einstellung abgeschlossen haben, wird einige Sekunden lang ein Häkchen angezeigt. Danach wird wieder der Einstellungsbildschirm für Luftdruck/Temperatur angezeigt.

18. Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.