Modul Nr. 3495

Konfigurieren der Einstellungen für die Stromsparfunktion

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. 3495_fl_RCVD_SET_HT_caps
  4. Drücken Sie 14 Mal (C).

5. Hierdurch wird [POWER SAVING] angezeigt.

3495_36_other
  6. Drücken Sie auf (D), um zwischen Ein- und Ausschalten zu wechseln.

7. [On]: Stromsparfunktion aktiviert.

[OFF]: Stromsparfunktion deaktiviert.

8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.

Informationen zur Stromsparfunktion finden Sie im Folgenden.