Modul Nr. 3495

Ändern des Datumsanzeigeformats

Sie können entweder Monat/Tag oder Tag/Monat als Datumsanzeigeformat wählen.

1. Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2. Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

3. 3495_fl_RCVD_SET_HT_caps
  4. Drücken Sie neun Mal (C).

5. Es wird ein Bildschirm zur Auswahl des Datumsanzeigeformats angezeigt.

3495_31_other
  6. Verwenden Sie (D), um ein Datumsanzeigeformat auszuwählen.

7. M: Monat

DD: Tag

3495_32_other
  8. Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Hinweis

Während die Einstellung konfiguriert wird, verlässt die Uhr den Einstellungsbildschirm automatisch nach etwa zwei oder drei Minuten ohne Eingabe.