Modul Nr. 3486

Löschen aller Zielzeiten

Mithilfe des unten beschriebenen Verfahrens werden alle Zielzeiten gelöscht und die Zielzeiteinstellungen werden auf die ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Werkseitige Standardeinstellungen

• Zielzeit 1: 5 Minuten
  • Zielzeitfunktion: Aus

1.Während die Stoppuhr auf Null zurückgesetzt wird, halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, sobald [TGT] angezeigt wird.

3486_19_STW_TGT_comon

2.Drücken Sie (C).

3486_20_STW_TGT_comon

3.Halten Sie (D) und (E) mindestens fünf Sekunden lang gleichzeitig gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [ALL] zu blinken aufhört.

Die Zielzeiteinstellungen werden auf die ursprünglichen werkseitigen Standardwerte zurückgesetzt.

3486_27_STW_TGT

4.Drücken Sie (A), um den Vorgang abzuschließen.