Modul Nr. 3486

Anzeigen der Schrittanzahl

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Verwenden Sie (E), um die Schrittzahl anzuzeigen.

3486_08_fl_Pedometer

Interpretation des Schrittzahlgraphen

Der Schrittzahlgraph zeigt die Anzahl der Schritte (bis zu 1.000) pro Stunde an. Dadurch erhalten Sie einen groben Überblick über Ihr Schritttempo in den vergangenen sieben oder acht Stunden.

• Der Schrittzahlgraph wird nicht angezeigt, wenn der Schrittzählerwert gleich Null ist.
  • Der Graphinhalt wird in der Regel jeweils zur vollen Stunde aktualisiert.
3464_Graph_Pedometer

Überprüfen Ihres Fortschritts anhand Ihres täglichen Schrittziels

Im grafischen Anzeigebereich wird Ihr aktueller Fortschritt im Hinblick auf das von Ihnen angegebene tägliche Schrittziel angezeigt.

Beispiel: tägliches Ziel von 10.000 Schritten

3464_fl_steps_Pedometer