Modul Nr. 3486

Aktivieren des Bedienungskontrolltons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Ton zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, der bei einem Knopfdruck ausgegeben wird.

• [MUTE] wird angezeigt, wenn der Bedienungskontrollton deaktiviert ist.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken aufhört.

3486_set_comon

3.Drücken Sie acht Mal (C), bis [KEY♪] oder [MUTE] auf dem Display zu blinken beginnt.

3486_66_OTH

4.Drücken Sie (D), um den Bedienungskontrollton ein- oder auszuschalten.

[KEY♪]: Der Bedienungskontrollton ist aktiviert.

[MUTE]: Der Bedienungskontrollton ist deaktiviert.

3486_67_OTH

5.Drücken Sie (A), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.