Modul Nr. 3486

Löschen einer bestimmten Zielzeit

Gehen Sie wie folgt vor, um eine ausgewählte Zielzeit zu löschen.

1.Während die Stoppuhr auf Null zurückgesetzt wird, halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, sobald [TGT] angezeigt wird.

3486_19_STW_TGT_comon

2.Drücken Sie (C).

3.Verwenden Sie (D) und (E), um die Nummer der Zielzeit anzuzeigen, die Sie löschen möchten.

3486_25_STW_TGT

4.Drücken Sie (C).

5.Halten Sie (D) und (E) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie die Knöpfe los, wenn die ausgewählte Zielzeit zu [0:00 00] wechselt.

Dies weist darauf hin, dass die ausgewählte Zielzeit gelöscht wurde.

3486_26_STW_TGT

6.Drücken Sie (A), um den Vorgang abzuschließen.