Location Memory

F1
Welche Funktion hat die Location Memory-App?
A1
Die Location Memory-App kann Karten farbig anzeigen.
Sie können Ihren aktuellen Standort, die zurückgelegte Route und andere Informationen anzeigen.
Anhand der Diktierfunktion können Sie Memos und Markierungen auf Karten hinzufügen.
Sie können sogar Karten bestimmter Standorte downloaden, sodass sie verfügbar sind, selbst wenn Sie sich außerhalb des Mobilfunksignals Ihres Telefons befinden.

* Laden Sie bei Verwendung eines iPhones (iOS) die Karten unbedingt im Voraus herunter.