Location Memory

F4
Wie verwende ich die Displayfunktion zur Kartennachverfolgung?
A4
Das Intervall für das Erstellen einer Strecke auf einer Karte mit der Activity-App hängt von der Art der Aktivität ab. Location Memory zeichnet die Informationen im Intervall auf, die Sie in der Einstellung „Save Daily Location Info“ (Tägliche Standort-Info speichern) festgelegt haben.
Wenn Sie den Akku schonen möchten, deaktivieren Sie diese Einstellung.