Zifferblätter

F13
Warum ändert sich der auf dem Puls-Zifferblatt angezeigte Inhalt plötzlich?
A13
Das Puls-Ziffernblatt erkennt Ihre Bewegung und führt automatisch eine entsprechende Pulsmessung durch (automatische Messung).
Der Inhalt der Anzeige ändert sich je nachdem, ob eine Pulsmessung durchgeführt wird oder nicht. Wenn keine Pulsmessung durchgeführt wird, werden auf dem äußeren Rand des Displays Änderungen der Pulszonen für einen Tag angezeigt.

Die automatische Messung Ihres Pulses beginnt, wenn die Uhr erkennt, dass Sie eine der folgenden Aktivitäten durchführen.
•  Gehen
•  Laufen
•  Radfahren

Andere Aktivitäten als die oben genannten lösen keine Pulsmessung aus.

Wenn Sie die Pulsmessung lieber manuell starten und stoppen möchten oder Ihren Puls während einer oben nicht aufgeführten Aktivität messen möchten, ändern Sie die Einstellung für die Pulsmessung auf dem Zifferblatt zu „Dauermessung“.