Zifferblätter

F15
Ich habe die Adresse richtig in Google Kalender eingegeben, warum bekomme ich also immer noch eine Fehlermeldung, wenn die Kartenansicht auf dem „Place“-Zifferblatt festlege?
A15
Es dauert einige Zeit, bis die Daten in Google Kalender mit dem Google-Server synchronisiert werden, auf dem sich Ihr Google-Konto befindet.
Bis die Synchronisierung abgeschlossen ist, erhalten Sie Fehlermeldungen. Warten Sie eine Weile, und versuchen Sie es dann erneut.