Zifferblätter

F14
Vom Puls-Zifferblatt wurden anormale Pulswerte aufgezeichnet.
A14
Wenn die automatische Messung für die Pulseinstellung des Puls-Zifferblatts ausgewählt wird, erkennt die Uhr Ihre Bewegung als Training und führt eine Pulsmessung durch, wenn die Uhr locker am Handgelenk befestigt ist oder Sie die Uhr nicht tragen, sondern beim Gehen in der Hand halten. Eine ordnungsgemäße Pulsmessung ist in solchen Fällen nicht möglich. Es wird möglicherweise ein falscher Pulswert aufgezeichnet.

Stellen Sie sicher, dass die Uhr korrekt am Handgelenk befestigt ist, wenn Sie eine Pulsmessung durchführen. Außerdem sollten Sie zu einem anderen Zifferblatt-Typ wechseln, wenn Sie die Uhr nicht tragen, oder keine Pulsmessung durchführen. Alternativ können Sie für die Einstellung „Pulsmessung“ die Option „Messung aus“ oder „Dauermessung“ wählen und die Uhr ohne Pulsmessung verwenden.