Aktivität

F21
Was muss ich tun, um Verlaufsdaten auf einem Telefon anzuzeigen?
A21
Installieren Sie zunächst Google Kalender und Google Earth auf dem Telefon.
Starten Sie Google Kalender. Aktivitätszeitpläne werden im Kalender unter den Aktivitätsnamen an den Tagen gespeichert, an denen sie durchgeführt wurden. Klicken Sie auf den Namen der Aktivität, deren Zeitplan Sie anzeigen möchten.

Zeitpläne können auch mit einer Google Kalender-kompatiblen Kalender-App angezeigt werden (z. B. mit dem iPhone Standardkalender).