Apps

F14
Ist der von Mapbox heruntergeladene Kartenbereich identisch mit dem angezeigten Bereich auf dem Download-Bildschirm?
A14
Grundsätzlich ja. Allerdings erstrecken sich die tatsächlich heruntergeladenen Daten über einen größeren Bereich. Je eingeschränkter der heruntergeladene Kartenbereich, desto größer ist die Detailgenauigkeit, wenn die gespeicherte Karte vergrößert wird. Sie können die Skalierung einer heruntergeladenen Karte ändern, indem Sie auf die Tasten [+] und [-] rechts neben der Karte oder die Knöpfe oben rechts bzw. unten rechts drücken.