GPS

F7
 Ich kann meinen aktuellen Standort nicht mit einer CASIO App (Location Memory, Aktivität-App usw.) oder einer Drittanbieter-App (YAMAP usw.) anzeigen.
A7
 Wenn das Problem dadurch verursacht wird, dass eine CASIO App mithilfe des integrierten GPS der Uhr keine Standortinformationen abrufen kann, überprüfen Sie, ob Sie sich an einem Standort befinden, an dem GPS-Signale empfangen werden können.
Der Empfang des Signals ist im Freien möglich, wo der Himmel sichtbar ist und nicht durch Gebäude, Bäume oder andere Gegenstände verdeckt ist.

Wenn Sie die Standortinformationen auch in einem Bereich, in dem der Empfang gut ist, nicht abrufen können, erzwingen Sie das Herunterfahren der Uhr.
So erzwingen Sie das Herunterfahren der Uhr: Halten Sie den POWER-Knopf gedrückt, bis das Display weiß wird. Warten Sie einige Augenblicke, bis die Uhr automatisch neu gestartet wird.

Wenn das Problem mit den oben genannten Informationen nicht behoben werden kann, wenden Sie sich an Ihren Händler oder an das CASIO Service Center.