Benachrichtigungen (Allgemein)

F5
Benachrichtigungen von der Telefon-App werden nicht auf die Smartwatch weitergeleitet und verursachen keine Vibration.
A5
Smartphone-Benachrichtigungen können auch auf der Uhr angezeigt werden.
Konfigurieren Sie zunächst die Einstellungen auf Ihrem Smartphone, um Benachrichtigungen anzuzeigen.

Konfigurieren der Smartphone-Einstellungen

• Aktivieren Sie Wear OS by Google-App-Benachrichtigungen.
• Aktivieren Sie Benachrichtigungen für bestimmte Apps in den Smartphone-Einstellungen.
• Stellen Sie in den Einstellungen der Wear OS by Google-App sicher, dass Ihre Uhr nicht unter „APPS OHNE BENACHRICHTIGUNGEN FÜR DEINE UHR“ enthalten ist.
• Wenn Ihre Uhr mit einem iPhone gekoppelt ist, muss die Wear OS by Google-App ausgeführt werden.
• Es hängt von der jeweiligen App ab, ob die App für das Senden von Benachrichtigungen konfiguriert werden kann.

Konfigurieren Sie als Nächstes die Einstellungen auf Ihrem Smartphone, um Benachrichtigungen anzuzeigen.

Konfigurieren der Uhr-Einstellungen

• Konfigurieren Sie die Einstellung für den Ruhemodus.
Wischen Sie auf dem Zifferblatt von oben nach unten. > Tippen Sie auf das Symbol für den Ruhemodus. > Deaktivieren Sie den Ruhemodus.
• Die Smartwatch hat keine Einstellungen für die Steuerung von Benachrichtigungsvibrationen.
• Konfigurieren Sie die Benachrichtigungseinstellungen.
Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > Benachrichtigungsvorschau > Tippen Sie auf „Hoch“ oder „Normal“. (DEAKTIVIEREN Sie diese Einstellung nicht.)
Einstellungen > Apps und Benachrichtigungen > App-Benachrichtigungen > Deaktivierte anzeigen

LINE, Carrier Mail,* usw.
Wenn Ihre Benachrichtigungen nicht über LINE, Carrier Mail oder eine andere App empfangen werden, wird die App-Benachrichtigung möglicherweise nicht unterstützt, oder es liegt ein anderes Problem mit der App vor.