Leistung und technische Daten der Uhr

F5
Welche Betriebszeit ist mit einem voll geladenen Akku zu erwarten?
A5
  • Etwa 1 Tag oder mehr, wenn nur das Farb-LCD verwendet wird.
  • Etwa 2,5 Tage oder mehr, wenn die Einstellung „Display immer eingeschaltet“ ausgeschaltet ist und die Farb- und Schwarzweiß-LCDs gemeinsam verwendet werden.
  • Etwa 3,5 Tage oder länger, wenn nur das monochrome LCD im Modus „Vibration aus“ verwendet wird.
  • Etwa 1 Monat oder mehr, wenn nur das monochrome LCD im Zeitmessermodus verwendet wird.
* Wear OS by Google-Funktionen sind deaktiviert, während die Smartwatch sich im Zeitmessermodus befindet.
* Die tatsächliche Betriebsdauer hängt von der Umgebung ab, in der die Smartwatch verwendet wird.