WSD-F10

Wear OS by Google

F1
Wie aktualisiere ich meine Smartwatch der WSD-F10/F20-Serie auf Wear OS by Google?
F2
Kann ich die Smartwatch der WSD-F10/F20-Serie verwenden, ohne auf Wear OS by Google zu aktualisieren?
F3
Welche Funktionen hat Wear OS by Google? Wie verwende ich es? Wie funktioniert die Bedienung?
F4
Ich finde die „Android Wear“-App nicht auf dem Telefon.
F5
Warum sind CASIO Smart Outdoor Watches und die G-SQUAD PRO GSW-H1000 nicht mit Wear OS3 kompatibel?
F6
Gibt es Probleme, wenn ich nicht auf OS3 aktualisiere?
F7
Sind CASIO Smart Outdoor Watches und die G-SQUAD PRO GSW-H1000 mit Wear OS3 kompatibel?

iPhone

F1
Nicht unterstützte Funktionen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone
F2
Vorsichtsmaßnahmen bei der Kopplung oder Verbindung der Smartwatch mit einem iPhone
F3
Vorsichtsmaßnahmen bei WLAN-Verbindungen mit einem iPhone

Kopplungseinstellungen

F1
Der Name der Smartwatch wird nicht in der Liste der Smartwatches in der Wear OS by Google-App auf dem Telefon angezeigt.
F2
Was muss ich tun, wenn ich zu einem neuen Telefonmodell gewechselt habe?
F3
Wie hebe ich die Kopplung mit einem Telefon auf?
F4
Was kann ich tun, wenn die Kopplung sehr lange dauert?
F5
Welche Einstellungen sind erforderlich, um ein Telefon zum ersten Mal zu koppeln?
F6
Mit welchen Telefonen kann die Smartwatch eine Verbindung herstellen?
F7
Werden Daten auf der Smartwatch gelöscht, wenn ich die Kopplung mit einem Telefon aufhebe?
F8
Kann ich die Smartwatch mit meinem Telefon verwenden, wenn dieses kein Smartphone ist?
F9
Beim Konfigurieren der Kopplungseinstellungen kann ich keinen Account kopieren.
F10
Der Kopplungsvorgang wird nicht abgeschlossen.
F11
Wenn die Nachricht „Checking for updates“ (Auf Updates prüfen) oder „Getting your watch details“ (Abrufen Ihrer Smartwatch-Details) weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt wird, wenn die Smartwatch mit einem Telefon gekoppelt ist, welche Vorgänge sind möglich, bevor die Kopplung abgeschlossen ist?

Benachrichtigungen (Allgemein)

F1
Kann die Vibrationsdauer geändert werden?
F2
Wie lautet die stabile Kommunikationsreichweite zwischen dem Telefon und der Smartwatch?
F3
Benachrichtigungen von der Telefon-App werden nicht auf die Smartwatch weitergeleitet und verursachen keine Vibration.
F4
Kann ich die Smartwatch als Telefon verwenden?
F5
Können Signale bei eingehendem Anruf empfangen werden, während die Smartwatch sich im Zeitmessermodus befindet?

Benachrichtigungen (Telefon)

F1
Warum wird meine Smartwatch bei eingehenden Anrufen nicht benachrichtigt?

Benachrichtigungen (Aktuelle Zeit)

F1
Wann werden die Uhr-Zeiteinstellungen der Smartwatch angepasst?
F2
Wird die Smartwatch automatisch auf die Sommerzeit eingestellt?

Benachrichtigungen (Andere)

F1
Können Alarm und Timerbenachrichtigungen der Smartwatch auf dem Telefon angezeigt werden?

Grundfunktionen

F1
Welche Möglichkeiten bietet die Uhr, wenn ich kein Telefon verbinde?
F2
Kann ich die Uhr-Zeiteinstellungen manuell ohne Verwendung eines Telefons anpassen?
F3
Verfügt die Smartwatch über einen Herzfrequenzsensor (HRM)?
F4
Wie weise ich die Apps zu, die über den TOOL-Knopf (oben rechts) und den APP-Knopf (unten rechts) gestartet werden?
F5
Sprachbefehle funktionieren nicht.
F6
Was soll ich tun, wenn das Display gesperrt ist und nicht funktioniert? Was soll ich tun, wenn nichts passiert, wenn ich den POWER-Knopf länger als zwei Sekunden gedrückt halte?
F7
Ich kann keine Verbindung mit einem gekoppelten Telefon herstellen, wenn ich auf das Symbol für die erneute Verbindung tippe.
F8
 Wie kann ich die Zeiteinstellung der Uhr anpassen?
Die Uhr ist mit einem Telefon gekoppelt, aber die Zeiteinstellung ist falsch.

WLAN

F1
Wie konfiguriere ich die WLAN-Einstellungen?
F2
Der Access Point, mit dem ich mich verbinden möchte, wird nicht auf der Smartwatch angezeigt.
F3
WLAN-Betrieb
F4
WLAN-Kanal
F5
Ich kann keine Verbindung zu einem öffentlichen WLAN herstellen.
F6
Bei Verwendung eines iPhones kann das Netzwerkkennwort beim Hinzufügen eines WLAN-Netzwerks nicht auf dem iPhone eingegeben werden.
F7
Die WLAN-Verbindung geht plötzlich verloren.
F8
Bei einer Verbindung mit einem iPhone wird eine Nachricht angezeigt, die besagt, dass kein WLAN erkannt wurde, wenn ich auf den Google Play Store zugreife, während die Smartwatch verwendet wird.

GPS

F1
Funktioniert die GPS-Zeitkalibrierung im Zeitmesser-Modus?
F2
Es dauert sehr lange, die Standortinformationen mit GPS zu erfassen.
F3
Wird die Zeitkalibrierung über GPS unterstützt?
F4
Kann GPS überall zur Standortbestimmung eingesetzt werden?
F5
Wie genau sind die GPS-Standortdaten?

Ladestation, Netzteil

F1
Warum kann ich die Smartwatch nicht laden?
F2
Warum kann ich die Smartwatch nicht einschalten?
F3
Kann der Akku ausgetauscht werden?
F4
Warum leuchtet die Lade-LED grün, bevor eine Ladung von 100 % erreicht ist? Warum lädt die Uhr nicht bis zu 100 %?
F5
Wie kann ich Akkuleistung sparen?
F6
Gehen die Einstellungen verloren, wenn der Akkuladezustand niedrig ist?
F7
Muss ich irgendetwas beachten, wenn ich die Smartwatch über einen längeren Zeitraum nicht verwende?

Leistung und technische Daten der Uhr

F1
Wie stoßfest ist die Smartwatch?
F2
Verfügt die Uhr über einen GPS-Empfänger?
F3
Woraus besteht das Gehäuse der Smartwatch?
F4
Warum weisen die Diagramme für die Höhe und den Luftdruck Lücken auf, und warum sind die angezeigten Werte für die Schritte und die verbrannten Kalorien nicht korrekt?
F5
Welche Betriebszeit ist mit einem voll geladenen Akku zu erwarten?
F6
Woraus besteht die Rückseite?
F7
Warum passiert nichts, wenn ich den Touchscreen berühre oder einen Knopf drücke? Warum ist die Bedienung langsam?
F8
Was muss ich über das LCD-Display der Smartwatch wissen?
F9
Wie lange dauert es, bis der Akku voll aufgeladen ist?
F10
Wie lautet der Betriebstemperaturbereich?
F11
Woraus besteht das Armband?
F12
Warum reagiert die Smartwatch nicht auf Tippen?
F13
Was soll ich tun, wenn die Innenseite des Glases beschlägt?
F14
Wie hoch ist die Genauigkeit der Smartwatch?

Apps

F1
Installation einer unterstützten App
F2
Ist eine alte Version von CASIO MOMENT SETTER+, die von der WSD-F10 verwendet wird, nicht mehr erforderlich?
F3
Kann ich auf der Smartwatch vorinstallierte Apps deinstallieren?
F4
Wie verwende ich die Offline-Karten?
F5
Ist der von Mapbox heruntergeladene Kartenbereich identisch mit dem angezeigten Bereich auf dem Download-Bildschirm?
F6
Herunterladen von Mapbox-Karten
F7
Vorsichtsmaßnahmen für Karteninhalte
F8
Wie kann ich Apps auf der Smartwatch hinzufügen?
F9
Warum habe ich Schwierigkeiten mit der Verwendung von Mapbox-Kartendaten?
F10
Wie starte ich die dem [APP]-Knopf zugewiesene App?
F11
Wo erhalte ich Informationen für Nicht-CASIO-Apps?
F12
Unterschiede zwischen Google Maps und Mapbox
F13
 Warum zeigt das Display an, dass ich am Morgen Kalorien verbrannt habe, obwohl ich die Uhr gar nicht getragen habe?

CASIO MOMENT SETTER+

F1
Welche Funktionen bietet CASIO MOMENT SETTER+?
F2
Welche Telefone sind mit CASIO MOMENT SETTER+ kompatibel?
F3
Warum wird immer eine Fehlermeldung angezeigt, nachdem ich CASIO MOMENT SETTER+ installiert habe?
F4
Wenn ich versuche, die CASIO MOMENT SETTER+-App auf meinem Telefon zu verwenden, erscheint die Nachricht „Möchten Sie zulassen, dass CASIO MOMENT SETTER+ auf --- zugreift?“. Warum muss ich dies zulassen?

Aktivität

F1
Warum wird mein Vertikaltempo bei Trekking-Aktivitätsmessungen als 0 m/h (0 ft/h) angezeigt?
F2
Warum wird meine Geschwindigkeit bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt?
F3
Warum wird meine zurückgelegte Strecke bei der Radfahren-Aktivitätsmessung nicht korrekt angezeigt?
F4
Welche Funktion hat die Activity-App?
F5
Warum weicht die auf der Smartwatch angezeigte Geschwindigkeit bei Trekking-Aktivitätsmessungen von meinem tatsächlichen Vertikaltempo ab?
F6
Wie groß ist der Zoombereich für eine Karte, die offline verwendet wird (Offline-Karte)?

Tool-App

F1
Wie werden die Gezeitenstände berechnet?
F2
Welche Funktion hat die Tool-App?
F3
Warum weichen die Uhrzeiten für den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang aus der Zeitung oder im Internet von den auf der Smartwatch angegebenen Zeiten ab?
F4
Kann ich einen Hafen oder Punkt für die Gezeitengrafik angeben?
F5
Warum zeigt das Luftdruckdiagramm plötzliche Änderungen oder fehlende Segmente an?
F6
Warum stimmen die Zeiten für den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang auf der Smartwatch nicht mit den tatsächlichen Zeiten überein?
F7
Warum kann ich während der angegebenen Angelzeiten keine Fische fangen?
F8
Warum sind die Richtungsmesswerte falsch? Was bedeutet es, wenn ein Uhrensymbol auf dem Display der Uhr angezeigt wird, wenn ich versuche, einen Kompasswert abzulesen?
F9
Warum unterscheidet sich die auf der Smartwatch angezeigte Höhe von der tatsächlichen Höhe?
F10
Warum weichen die Uhrzeiten für Ebbe und Flut aus der Zeitung oder im Internet von den auf der Smartwatch angegebenen Zeiten ab?
F11
Warum wird das Aktivitätsdiagramm nicht richtig angezeigt? Warum zeigt es an, dass ich in einem Auto fahre, obwohl das nicht der Fall ist?
F12
Die Höhenmesswerte sind nicht korrekt, obwohl ich „Höhenkorrektur mit Standort“ verwende.
F13
Warum unterscheidet sich der im Aktivitätsdiagramm angezeigte Wert für die verbrannten Kalorien von der tatsächlichen Zahl der verbrannten Kalorien?

Zifferblätter

F1
Warum fehlen Segmente im Höhendiagramm?
F2
Kann ich Zifferblätter zur Smartwatch hinzufügen?
F3
Das monochrome Zifferblatt wird angezeigt, obwohl ich die Einstellung [Display immer eingeschaltet] deaktiviert habe. Was hat das zu bedeuten?
F4
Wie kann ich die Stadt für die Weltzeit ändern?
F5
Warum wird „---“ anstelle eines Höhenmessers oder Luftdruckwerts auf einem Zifferblatt angezeigt?
F6
Warum kann ich das monochrome digitale Zifferblatt auf dem Bildschirm nicht beenden?
F7
Warum wird ein Zifferblatt komplett schwarz ohne Anzeige angezeigt?
F8
Meine Smartwatch zeigt einen monochromen Zifferblattbildschirm an. Die Tasten und der Touchscreen funktionieren nicht. Was hat das zu bedeuten?
F9
Wie kann ich die auf einem Hilfsblatt angezeigten Informationen der Zifferblätter „Authentisch“, „Feld“ und „Multi“ ändern?

Verbinden der EX-FR100/200

F1
Warum stellt meine Smartwatch keine Verbindung mit der Kamera her?
F2
Warum kann ich keine Verbindung mit einer Bluetooth®-Kamera herstellen?
F3
Welche Funktion hat die EXILIM Controller-App?
F4
Der EX-FR100/200-Controller ist ausgeschaltet. Warum kann ich immer noch keine Verbindung zur Smartwatch herstellen?
F5
Wie verbinde ich die Smartwatch mit einer EXILIM EX-FR100/200?
F6
Warum habe ich Probleme damit, eine EXILIM EX-FR100/200 zu koppeln?
F7
Die Smartwatch hat ein rundes Display. In welcher Form werden dann die gespeicherten Bilder angezeigt?

CASIO MOMENT LINK

F1
Was soll ich tun, wenn ich eine Einladung zur Teilnahme an einer Gruppe von einer Person erhalte, die ich nicht kenne?
F2
Warum sind Benachrichtigungen verzögert?
F3
Warum kann ich keine Nachrichten empfangen?
F4
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Smartphone korrekt und Bluetooth aktiviert ist?
F5
Informationen zur Kommunikation über Datenpakete
F6
Was soll ich tun, wenn eine Person, die ich nicht kenne, meiner Gruppe betritt?
F7
Warum scheint eine Gruppe sich spontan aufzulösen?
F8
Kann ich in der Vergangenheit empfangene Nachrichten anzeigen?
F9
Warum werden die Standortinformationen der Gruppenmitglieder nicht aktualisiert?
F10
Wie lange werden Standortinformationen geteilt?
F11
Ich kann eine empfangene Nachricht als Telefonbenachrichtigung anzeigen. Warum wird sie dann nicht in CASIO MOMENT LINK auf meinem Endgerät angezeigt?
F12
Kann ich ältere Nachrichten anzeigen?
F13
Kann ich Mitglieder einer bestehenden Gruppe hinzufügen?
F14
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe?
F15
Warum habe ich Probleme beim Erstellen einer Gruppe, obwohl die Betriebssystemversion auf meinem Telefon korrekt ist?
F16
Warum sind die Standortinformationen sehr ungenau?
F17
Warum ist die Anzeige der Standortinformationen von Gruppenmitgliedern verzögert?
F18
Kann ich mit der Uhr und der App meine Kinder oder die Sicherheit meiner Freunde im Auge behalten?
F19
Warum wird die Nachrichtenliste nicht aktualisiert, wenn eine Benachrichtigung empfangen wird?

Handhabung und Pflege

F1
Wie soll ich vorgehen, wenn ein Fehlercode auf dem Display angezeigt wird?
F2
Wie befestige ich das Band an meinem Handgelenk?
F3
Welche Wartungsmaßnahmen muss der Benutzer regelmäßig durchführen?
F4
Müssen die Kunststoffteile speziell behandelt werden?
F5
Gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich des Anziehens, Abnehmens oder Tragens der Smartwatch?
F6
Gibt es irgendwelche Vorsichtsmaßnahmen hinsichtlich der Wasserdichte?

Verwenden der Uhr in einem anderen Land

F1
Gibt es Vorsichtsmaßnahmen, die bei der Verwendung in einem anderen Land beachtet werden müssen?
F2
Funktioniert die automatische Zeiteinstellung in anderen Ländern korrekt?