Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Aggiornamento delle funzioni per la serie WSD-F20

Miglioramenti offerti dall'aggiornamento

Consente di visualizzare i dati della cronologia dell'app Attività sull'orologio.
I dati della cronologia vengono salvati automaticamente e possono essere utilizzati con Google Earth o altre app su uno smartphone per visualizzare un percorso.
È possibile visualizzare il percorso su una mappa in base ai dati della cronologia registrati in Google Calendar.

Metodo di aggiornamento

Per aggiornare le funzioni, le app CASIO devono essere aggiornate alla versione più recente.
Per informazioni sulla procedura di aggiornamento delle app, consultare la sezione "Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO".