Calcolatrici con funzione di stampa

Calcolo modalità ADD

D1
Che cos'è il calcolo in modalità "ADD"? Qual è la differenza tra la modalità ADD2+ e ADD2x?

Calcolo

D1
Come si impostano ora e data sulla DR-T120/DR-T220
D2
Come è possibile elevare al quadrato, alla terza e alla quarta un determinato numero?

Calcolo costante

D1
Cos'è il calcolo delle costanti?

Errore

D1
Dopo aver aggiunto alcuni numeri, viene visualizzata una "E" o una "P" sul display. Cosa devo fare?
D2
Se il simbolo "E" comparso sul display durante le operazioni non scompare neanche dopo aver premuto il tasto [CA], cosa occorre fare?

Modalità ITEM

D1
Quali tasti permettono di stampare il conteggio delle voci in modalità ITEM?
D2
Con l'addizione e la sottrazione, qual è la differenza tra la modalità ITEM+ e ITEM +/-?

Funzione tasto

D1
Cos'è il tasto [◇/#] e come viene usato?

Protezione della memoria

D1
Scollegando il cavo di alimentazione della stampante dalla presa CA, la stampante perde la memoria precedentemente impostata?

Calcolo della percentuale

D1
Il risultato di qualsiasi tipo di calcolo percentuale verrà aggiunto alla memoria totale [*]?
D2
Perché ottengo un risultato sbagliato quando eseguo il calcolo di una percentuale? (serie HR-8)

Commutatore a scorrimento

D1
A cosa serve il commutatore [F CUT 5/4] o il pulsante [DEC] F, 0, 2? (serie HR-8)

Stampante

D1
Come si carica la carta nella calcolatrice serie HR-8?
D2
Perché non riesco a stampare con la mia calcolatrice con funzione di stampa termica (DR-T120/ DR-T220)?