Modalità ITEM

D1
Quali tasti permettono di stampare il conteggio delle voci in modalità ITEM?
R1
Per il numero di addizioni e sottrazioni, premendo [◇/#] o [*] sarà possibile stampare il risultato assieme al conteggio totale delle voci. Per il numero di operazioni chiave [*], premere [G*]. In alcune stampanti, premendo il tasto [M◇] o [M*] sarà possibile stampare il numero totale di operazioni chiave [M+] e [M-] effettuate fino a quel momento, oltre al valore memorizzato nella memoria indipendente. Infine, premendo il tasto [IT] è possibile richiamare il numero della voce.