Errore

D1
Dopo aver aggiunto alcuni numeri, viene visualizzata una "E" o una "P" sul display. Cosa devo fare?
R1
Controllare le batterie e assicurarsi che non si sia verificato un inceppamento della carta nella stampante.
Se non si riscontrano problemi, in modalità "Print" premere il pulsante [CA] (o [AC]) per 20 volte consecutive per eliminare buffer di memoria. Eseguire alcuni calcoli numerici e se il problema persiste premere nuovamente il pulsante [CA] 20 volte.
Se il problema persiste, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza.