Calcolo modalità ADD

D1
Che cos'è il calcolo in modalità "ADD"? Qual è la differenza tra la modalità ADD2+ e ADD2x?
R1
Il calcolo in modalità ADD aggiunge 2 posizioni decimali anche senza premere il tasto [.] quando il Selettore di modalità non è posizionato su "F". Per l'addizione e la sottrazione, sia la modalità ADD2+ che ADD2x permettono di aggiungere 2 posizioni decimali al numero immesso. Ad esempio, 2324 + viene trasformato in 23,24. Per la moltiplicazione e la divisione, solo la modalità ADD2x permette di aggiungere 2 posizioni decimali. Ad esempio, 3 750 = viene trasformato in 3 7,50 = 22,50 nel risultato.