Modulo n. 5419

Impostazione della modalità aereo dell’orologio

Utilizzare la modalità aereo per disabilitare le emissioni di onde radio Bluetooth.
Attivare la modalità aereo sull’orologio quando ci si trova in un ospedale, a bordo di un aereo o in qualsiasi altro luogo in cui sono previste limitazioni per le emissioni di onde radio. Quando è necessario collegarsi di nuovo a un telefono, disattivare la modalità aereo sull’orologio.

1.wat_s Se l’orologio è connesso a un telefono, premere (C) per terminare la connessione.

2.wat_s Tenere premuto (A) per circa quattro secondi.

L’orologio accede alla modalità aereo e la lancetta della modalità si sposta sul contrassegno della modalità aereo.

• Per disattivare la modalità aereo sull’orologio, tenere premuto (A) per circa 4 secondi.
eqb500_pho_08