Modulo n. 5419

Esempio: Registrazione del tempo su un giro di corsa

Questa sezione spiega come registrare i tempi sul giro di una corsa, quindi esaminare i risultati utilizzando CASIO WATCH+.

img_racing

Prima di una corsa

Configurare le impostazioni di lunghezza del percorso e di unità di misura della velocità.

Durante una corsa

Misurare i tempi sul giro.

1.wat_s Tenere premuto (A) per circa 2 secondi.

In questo modo, l’orologio accede alla modalità calendario.

eqb500_CM

2.wat_s Premere una volta (A).

In questo modo, l’orologio entra nella modalità cronografo.

eqb500_pho_10

3.wat_s Utilizzare le operazioni indicate di seguito per la misurazione del tempo trascorso.

eqb500_stw_fl_02

Premere (D) alla fine di ogni giro per registrare il tempo sul giro.

• I tempi sul giro sono registrati in unità di 1/1000 di secondo.

4.wat_s Premere (D) per azzerare il tempo trascorso.

5.wat_s Premere due volte (A) per tornare alla modalità calendario.

Dopo una corsa

Controllare i tempi sui giri misurati.