Modulo n. 5419

Controllo della posta

È possibile utilizzare l’orologio per controllare se è arrivata nuova posta sul telefono.

Operazioni preliminari

Registrare l’account di indirizzo di posta elettronica con CASIO WATCH+.

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCH+”.

2.wat_s Tenere premuto (C) per circa 0,5 secondi, finché la lancetta dei secondi si sposta su R.

La lancetta dei secondi si sposta su BLE_mark quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono.

eqb500_BLEcone

3.phone-s Toccare in base alla sequenza seguente: App_icon_01 arrowR “Impostazioni avvisi”.

4.Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.

Per informazioni su come configurare lʼaccount di posta, consultare le istruzioni del provider.

• Alcuni account potrebbero non essere supportati.

Controllo della posta

1.wat_s Se l’orologio è connesso a un telefono, premere (D). Se l’orologio non è connesso a un telefono, tenere premuto (C) per circa 0,5 secondi.

La lancetta della modalità si sposta su mail_icon_01 o mail_icon_02.
mail_icon_01: è presente nuova posta.
mail_icon_02: nessun nuovo messaggio di posta.

Se è presenta nuova posta

Utilizzare il telefono per visualizzare la posta.