STB-1000

Guide de configuration de CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Un iPhone iOS 7.1.2 est utilisé pour les explications données dans ce guide.

Déconnexion

Pour désactiver manuellement le Bluetooth sur la montre

1. 1Vérifiez que l'icône Bluetooth apparaît sur l'écran de la montre.

2. 2En mode Montre, maintenez enfoncé le bouton avant pendant environ deux secondes jusqu'à ce que l'icône Bluetooth disparaisse de l'écran.

3. 3Pour reconnecter le Bluetooth manuellement sur la montre, effectuez les procédures décrites sous « Reconnexion manuelle ».

Haut de la page