STB-1000

Guide de configuration de CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Un iPhone iOS 7.1.2 est utilisé pour les explications données dans ce guide.

Couplage avec plusieurs téléphones

1. 1Assurez-vous que l'icône Bluetooth n'apparaît pas sur l'écran de la montre.

En mode Montre, maintenez enfoncé le bouton avant pendant environ deux secondes jusqu'à ce que l'icône Bluetooth disparaisse de l'écran.
  2. 2Désactivez la fonction Bluetooth sur tous les téléphones couplés à la montre.

3. 3Sur la montre, maintenez enfoncé le bouton avant pendant environ trois secondes.

Environ deux secondes après avoir commencé à appuyer sur le bouton avant de la montre, une animation s'affiche pour indiquer que l'opération de connexion est en cours. En maintenant le bouton enfoncé pendant environ une seconde de plus, vous faites apparaître l'écran de mémoire de couplage.
  4. 4Appuyez sur le bouton inférieur gauche pour faire défiler dans l'ordre les numéros d'emplacement de mémoire de couplage jusqu'à ce qu'un numéro accompagné de [NEW] (NOUVEAU) dans la partie supérieure de l'écran s'affiche.

[NEW] (NOUVEAU) indique un emplacement de mémoire de stockage ne comportant aucune information de couplage.

* Vous ne pouvez pas effectuer de nouveau couplage si les 10 emplacements de mémoire de couplage comportent des informations de couplage.
    * Dans ce cas, suivez la procédure décrite dans la section « Suppression du couplage » pour découpler un téléphone dont vous n'avez plus besoin, puis répétez l'opération ci-dessus à partir de l'étape 3.
  5. 5 Activez la fonction Bluetooth sur le téléphone que vous voulez coupler, puis démarrez CASIO WATCH+. Ensuite, effectuez la procédure conformément au guide de l'application pour finaliser la connexion.

* Si vous couplez la montre avec un téléphone déjà couplé une fois, vous pourrez les connecter sans effectuer l'étape (4) de la procédure de couplage.

Lorsque le couplage a échoué :

La montre repasse en mode Montre sans icône Bluetooth affichée. Dans ce cas, revenez au menu principal de l'application CASIO WATCH+, puis suivez à nouveau les étapes ci-dessus à partir de l'étape 3.

Remarque
Si vous ne parvenez pas à coupler la montre au téléphone, plusieurs causes sont possibles.

• Le téléphone se situe en dehors de la portée de la montre.
  • Le téléphone est hors tension.

Haut de la page