STB-1000

Guide de configuration de CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Un iPhone iOS 7.1.2 est utilisé pour les explications données dans ce guide.

Reconnexion

Reconnexion automatique

Une icône Bluetooth clignotante indique que la montre est en train de se reconnecter automatiquement à l'iPhone.
Dans les cas de figure décrits ci-dessous, la montre tente de se reconnecter automatiquement chaque minute pendant une heure uniquement. Au bout de ce laps de temps, les tentatives de reconnexion prennent fin.

1.Connexion automatique après perte de liaison

La connexion se rétablit automatiquement au bout d'une minute environ si vous placez la montre près de l'iPhone après la perte de liaison (interruption momentanée de la communication entre la montre et le téléphone).

• Perte de la liaison
    en cours

• connexion
    réussie

2.Connexion automatique après récupération depuis l'état Économie d'énergie

Si la montre n'est pas déplacée pendant plus de deux heures alors qu'elle est connectée à l'iPhone, le mode Économie d'énergie s'active (signalé par l'indicateur d'économie d'énergie clignotant). Lorsque vous déplacez à nouveau la montre alors qu'elle se trouve près de l'iPhone, la connexion entre les deux appareils se rétablit au bout d'une minute environ. Remarque : si l'indicateur d'économie d'énergie ne clignote pas sur l'écran de la montre, la connexion ne se rétablira pas automatiquement.

• Reconnexion
    en cours

• connexion
    réussie

Reconnexion manuelle

Si l'icône Bluetooth n'apparaît pas sur l'écran de la montre, cela signifie que la liaison entre la montre et l'iPhone est interrompue.
Dans ce cas, placez la montre près du téléphone, puis suivez l'une des procédures décrites ci-dessous pour la rétablir.

Reconnexion - 1

Maintenez le bouton avant de la montre enfoncé pendant environ deux secondes.
Suivez la procédure décrite à l'étape « Reconnexion - 1 » dans les cas de figure suivants :
  • Après avoir modifié la configuration du téléphone en mode Avion
  • Après avoir activé ou désactivé la fonctionnalité Bluetooth
Reconnexion - 2
G
Touchez l'icône [CASIO WATCH+] pour redémarrer l'application.

Maintenez le bouton avant de la montre enfoncé pendant environ deux secondes.
Suivez la procédure décrite à l'étape « Reconnexion - 2 » dans les cas de figure suivants :
  • Après avoir éteint puis rallumé votre téléphone
  • En cas de reconnexion impossible

Haut de la page