STB-1000

Guide de configuration de CASIO WATCH+
Ver 2.0.x
STB-1000 × iPhone

* Un iPhone iOS 7.1.2 est utilisé pour les explications données dans ce guide.

Suppression du couplage

1. 1Vérifiez que l'icône Bluetooth (Bluetooth) n'apparaît pas sur l'écran de la montre. Si elle est visible, passez en mode Montre, puis maintenez enfoncé le bouton avant pendant environ deux secondes jusqu'à la disparition de l'icône Bluetooth.

Maintenez le bouton avant de la montre enfoncé pendant environ deux secondes.
Vérifiez que l'icône Bluetooth (Bluetooth) n'apparaît pas sur l'écran de la montre.

1. 2Supprimez les informations de couplage du téléphone.

1. 1Démarrez l'application CASIO WATCH+ et touchez [Réglages de connexion].

2. 2Touchez le nom du modèle de montre pour lequel vous voulez supprimer l'enregistrement de couplage dans « Montre enregistrée précédemment ».

3. 3Touchez [Supprimer l'enregistrement d'appariement] pour supprimer le couplage.

1. 4Touchez le bouton Accueil pour revenir à l'écran d'accueil, puis touchez les options suivantes dans l'ordre pour activer la fonction Bluetooth : « Réglages » - « Bluetooth ».

2. 5Touchez en regard de « CASIO STB-1000 », puis touchez l'option « Oublier cet appareil » qui apparaît.

« CASIO STB-1000 » disparaît de l'écran, ce qui indique que les informations de couplage sur le téléphone ont été supprimées.

1. 3Supprimez les informations de couplage de la montre.

1. 1En mode Montre, appuyez six fois sur le bouton inférieur gauche pour passer en mode Configuration.

1. 2Utilisez le bouton avant pour faire défiler les emplacements de mémoire de couplage jusqu'à ce que celui du téléphone que vous souhaitez découpler s'affiche.

*Chaque pression sur le bouton avant fait défiler la liste des téléphones couplés selon l'ordre des numéros d'emplacement de mémoire de couplage.
  1. 3Maintenez le bouton supérieur droit enfoncé jusqu'à ce que l'écran de la montre passe de CLEAR (EFFACER) à [NEW] (NOUVEAU). Relâchez le bouton lorsque [NEW] (NOUVEAU) s'affiche.
    Appuyez sur le bouton inférieur gauche pour revenir au mode Montre.

1. Pour découpler la montre de tous les téléphones couplés

• Maintenez enfoncé le bouton supérieur droit pendant environ cinq secondes à l'étape 3.
      En savoir plus
  1. 4Après avoir terminé le réglage ci-dessus, effectuez la procédure de la page Couplage.

Haut de la page