Home> Support> STB-1000> Bedienungsanleitung> Bitte zuerst lesen!> Terminologie

STB-1000

Terminologie

Diese Tabelle erläutert einen Teil der in dieser Anleitung verwendeten Terminologie.

Begriff: Bedeutung:
Telefon Ein iPhone 5S, iPhone 5C oder iPhone 5-Mobiltelefon, das mit der Uhr kommuniziert.
Zeitmessermodus, Einrichtungsmodus Uhrenmodi. Umfassende Einzelheiten erhalten Sie unter den Uhrfunktionen in der Bedienungsanleitung.
Bluetooth Kommunikationsstandard für die drahtlose Kommunikation über kurze Distanzen.
Diese Uhr verwendet Bluetooth® 4.0.
Paarung Gegenseitige Registrierung von Uhr und Telefon, sodass beide Geräte über Bluetooth miteinander kommunizieren können. Ihre Uhr kann Paarungsinformationen für bis zu 10 Telefone speichern.
Beachten Sie, dass die Uhr nur mit jeweils einem Telefon verbunden sein kann. Beim Paaren werden die Uhr und das Telefon für die gemeinsame Verbindung vorbereitet. Es handelt sich dabei noch nicht um die tatsächliche Verbindung zwischen Uhr und Telefon für die Datenkommunikation.
Verbindung Die Uhr ist mit einem Telefon "verbunden", wenn die beiden Geräte über eine drahtlose Verbindung zur Datenkommunikation miteinander verbunden sind. Sobald die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, wird auf ihrem Display ein Bluetooth-Symbol () angezeigt. Das Bluetooth-Symbol wird nicht angezeigt, wenn die Uhr nicht mit einem Telefon verbunden ist.
Automatische Wiederherstellung der Verbindung Wenn die Verbindung zwischen Uhr und Telefon unterbrochen ist, versucht die Uhr, die Verbindung wiederherzustellen, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind. Weitere Informationen finden Sie unter "Automatische Wiederherstellung der Verbindung".
Zweimal tippen Zweimal kurz hintereinander leicht mit der Fingespitze auf die Mitte des Uhren-Displays tippen. Siehe "Bedienung durch Tippen auf das Display".
Benachrichtigung Das Telefon informiert die Uhr über Bluetooth darüber, dass ein Ereignis (eingehender Anruf/Mail, Telefonalarm usw.) auf dem Telefon stattgefunden hat.
Signal Uhrenton, Vibration und/oder Anzeige, die Sie darüber informiert, dass eine Benachrichtigung zu einem Ereignis auf dem Telefon eingegangen ist. Die Uhr gibt auch ein Signal für Uhrenalarme und andere Ereignisse auf der Uhr aus, die nichts mit Telefonbenachrichtigungen zu tun haben.

Nach oben