Home> Support> STB-1000> Bedienungsanleitung> Zusätzliche Informationen> CASIO WATCH+ App-Einstellungen

STB-1000

CASIO WATCH+ App-Einstellungen

So trennen Sie die Paarung mit der Uhr

1.
Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Symbol nicht auf dem Uhren-Display angezeigt wird. Wenn es angezeigt wird, wechseln Sie in den Zeitmessermodus und halten Sie die Taste D ungefähr zwei Sekunden lang gedrückt, bis das Bluetooth-Symbol nicht mehr angezeigt wird.
  • Wenn die Steuerungsanzeige angezeigt wird, befindet sich die Uhr im Steuerungsmodus. Halten Sie in diesem Fall die Taste B etwa drei Sekunden lang gedrückt, um den Steuerungsmodus zu verlassen und deaktivieren Sie anschließend die Bluetooth-Funktion (Bluetooth-Symbol wird nicht mehr angezeigt).
2.
Führen Sie auf dem Telefon, dessen Paarung mit der Uhr Sie löschen möchten, die folgenden Schritte aus.
(1)
Tippen Sie oben im Menü der CASIO WATCH+ App nacheinander auf folgende Elemente: "Allgemein" – "Paarung löschen".
(2)
Tippen Sie im angezeigten Bildschirm auf "Paarung löschen".
  • Dadurch werden die von der CASIO WATCH+ App gespeicherten Paarungsdaten gelöscht.
(3)
Tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren, und tippen Sie dann auf "Einstellungen".
(4)
Ist Bluetooth nicht aktiviert, tippen Sie auf "Bluetooth" und anschließend auf "AUS", um Bluetooth zu aktivieren.

So verlassen Sie die CASIO WATCH+ App

1.
Tippen Sie auf dem Telefon (iPhone) im Startbildschirm schnell zweimal hintereinander auf die Home-Taste.
  • Eine Liste der zuletzt ausgeführten Anwendungen wird angezeigt.
2.
Durch Schieben des Bildschirms der CASIO WATCH+ App nach oben wird die CASIO WATCH+ App verlassen.
3.
Tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Nach oben