Home> Support> STB-1000> Bedienungsanleitung> Bitte zuerst lesen!> Mobile Link-Funktionen

STB-1000

Mobile Link-Funktionen

Zeiteinstellung
Diese Funktion aktualisiert die Zeit auf der Uhr automatisch mit der Zeit auf dem Mobiltelefon.
Mitteilungen (Eingehender Anruf, Eingehende Mail und andere Telefonereignisse)
Die Uhr piept oder vibriert und es wird eine Mitteilung angezeigt, wenn ein Anruf oder eine Mail auf dem Telefon eingeht.
Telefon-Finder
Sie können auf der Uhr einen Vorgang ausführen, durch den Ihr Telefon einen Ton ausgibt, der Ihnen dabei hilft, sich zu erinnern, wo Sie es hingelegt haben.
Verbindungsausfall-Warnung
Die Uhr vibriert eine Sekunde lang oder gibt einen Ton aus, um Sie darauf hinzuweisen, dass die Verbindung zwischen Telefon und Uhr unterbrochen ist.
Automatische Wiederherstellung der Verbindung
Wenn Sie die Uhr näher an das Telefon bringen, stellt sie automatisch wieder eine Verbindung zum Telefon her.
Steuerungsfunktion
Steuern Sie die Musik-App Ihres Telefons von der Uhr aus. Weitere Informationen finden Sie unter: Anleitung zum Einrichten der CASIO WATCH+ App.
Uhr-Einstellungsfunktion
Konfigurieren Sie die Uhr-Einstellungen von Ihrem Telefon aus. Weitere Informationen finden Sie unter: Anleitung zum Einrichten der CASIO WATCH+ App.

Nach oben