EX-ZR800

Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P1
¿Cuál es la capacidad de grabación de la cámara en cuanto a número de imágenes y tiempo de grabación?
P2
¿Por qué hay bandas horizontales en las imágenes que capturo?
P3
¿Por qué el número de imágenes restantes que se muestra en pantalla de la cámara no disminuye a pesar de grabar imágenes?
P4
¿De qué manera puedo activar el modo ecológico?
P5
¿Cuál es la diferencia entre los dos tipos de obturador?
P6
¿Se puede editar la fecha y la hora de captura de una imagen?
P7
¿Puedo guardar las imágenes que tome en formato de datos RAW o TIFF?
P8
¿Qué tipos de tarjetas de memoria son compatibles?
P9
¿Puedo impedir que se muestre información?
P10
¿Este modelo puede grabar sin tarjeta de memoria?
¿Cuáles son los requisitos mínimos para grabar y reproducir imágenes?
P11
¿Qué es capacidad de memoria total cuando una tarjeta de memoria está cargada en la cámara? ¿Es la capacidad de la memoria interna más la capacidad de la tarjeta de memoria?
P12
¿Se puede configurar la cámara para que estampe la hora y la fecha actuales en las instantáneas grabadas?
P13
¿Puedo utilizar una tarjeta de memoria estándar UHS-I con esta cámara?
P14
¿Cómo puedo mostrar una imagen grabada y guardada en formato de datos de imagen RAW?

Instantánea

P1
¿Qué se puede hacer con el modo BEST SHOT?
P2
¿Por qué no puedo capturar una única instantánea?
P3
¿Qué hay que tener en cuenta al usar el flash u otras funciones de iluminación?
P4
¿Por qué la imagen aparece borrosa cuando tengo la opción "Antisacudida" activada y utilizo la cámara con trípode o sobre una mesa?
P5
¿Cómo se usan los modos A, S, y M que aparecen en el ajuste de modo?
P6
¿Qué diferencia existe entre el zoom óptico y otros tipos de zoom?
P7
¿Mostrará la cámara momentáneamente la imagen tomada justo después de tomarla?
P8
A veces, veo humo procedente del flash de la cámara cuando lo utilizo para capturar una imagen. ¿Hay algún problema con mi cámara?
P9
¿Puedo rotar las imágenes que grabé mientras Rotac. aut. estaba desactivado?
P10
¿Qué hay que tener en cuenta al usar las escenas HDR Art, Zoom SR Múlt. o las opciones BEST SHOT HDR, Disparo nocturno de alta velocidad, Escena nocturna de alta velocidad, Escena nocturna y retratos a alta velocidad y Antisacudida alta velocidad?
P11
¿No puedo configurar el modo de enfoque, área de AF y otras opciones?
P12
¿Qué se puede hacer con la función de seguimiento?
P13
¿Por qué la imagen de la pantalla no se amplía en algunas ocasiones al utilizar el enfoque manual?
P14
¿Qué se puede hacer con CUSTOM SHOT?
P15
¿Por qué hay puntos blancos en algunas de mis imágenes cuando utilizo el flash?
P16
¿Cómo puedo cambiar el valor de sensibilidad máxima que se aplica cuando se selecciona Automático en el ajuste ISO?
P17
¿Cuál es la diferencia entre "Disparo nocturno de alta velocidad", "Escena nocturna de alta velocidad" y "Escena nocturna" en los modelos anteriores?
P18
¿Cuál es la diferencia entre el elemento de menú "Antisacudida" y el modo de escena "Antisacudida alta velocidad"?
P19
¿Qué debo hacer cuando los ojos de los sujetos tienen manchas rojas o blancas al utilizar el flash?
P20
¿Qué permite hacer la función "Crear carpeta"?
P21
¿Por qué obtengo imágenes borrosas, incluso aunque utilice Mejor selección HS?
P22
¿Por qué algunas imágenes grabadas con flash aparecen un poco oscuras?
P23
¿Es necesario cambiar el modo de enfoque entre "Enfoque automático" y "Macro" en función de la distancia al sujeto?
P24
¿Hay alguna manera de poder acceder fácilmente a las funciones que utilizo más a menudo?
P25
¿Si tomo una instantánea o película con orientación vertical, se mostrará automáticamente en la pantalla con esta orientación?
P26
¿La cámara tiene un modo Retoque y un modo Paisaje?
P27
¿Cuál es la resolución y el tamaño de la imagen que deben usarse cuando se utiliza el zoom digital?
P28
¿Qué posibilidades ofrece Premium Auto PRO?
P29
¿Por qué las imágenes que he capturado con flash aparecen desenfocadas?
P30
¿La cámara dispone de modo macro?

Continuo

P1
¿Puedo utilizar Premium Auto PRO de forma conjunta con Cont. alta vel.?
P2
¿Puedo seleccionar (para imprimir, guardar o eliminar, entre otros) una sola imagen de un grupo CS?
P3
¿Es posible imprimir todas las imágenes de un grupo CS en una única hoja?
P4
¿Qué tipos de disparo continuo están disponibles?
P5
¿Cuántas imágenes pueden especificarse en la captura con disparo continuo pregrabado?
P6
Con las funciones de disparo continuo de alta velocidad y disparo continuo pregrabado, ¿es posible visualizar el movimiento del sujeto en la pantalla del movimiento?
P7
¿Cuál es la diferencia entre Cont. alta vel. y disparo continuo pregrabado?
P8
¿Cuánto tiempo se necesita para disparar imágenes consecutivas al utilizar Cont. alta vel.?
P9
¿Qué se puede hacer con Ráfaga con AF?

Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Qué se puede hacer con "Lapso de tiempo"?
P2
¿Qué debo hacer para obtener el mejor resultado posible con el modo Plano amplio?
P3
¿Cómo se desactiva el obturador mediante movimiento?
P4
¿Cómo puedo devolver valores de Lapso de tiempo a su configuración de fábrica?
P5
¿Qué permite hacer el modo Panorámica con barrido?
P6
¿Qué se puede hacer con la función "Disparo artístico"?
P7
¿Qué puedo hacer con las funciones HDR y HDR Art?
P8
¿Por qué no puedo tomar fotografías con el modo Panorámica con barrido?
P9
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto artístico que aplica la función HDR Art?
P10
¿Qué se puede hacer con Macro todo enfocado?
P11
¿Qué se puede hacer con Instantánea?
P12
¿Qué permite hacer el modo Plano amplio?
P13
¿Qué permite hacer la opción Fondo desenfocado?
P14
¿Puedo guardar una imagen capturada con HDR Art como una imagen normal?
P15
¿Por qué no obtengo el resultado deseado al aplicar el efecto de Fondo desenfocado?
P16
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto de desenfoque que aplica la función Fondo desenfocado?
P17
¿Puedo especificar la dirección de la diapositiva en Panorámica con barrido?
P18
¿Qué permite hacer la función "Obturador mov."?
P19
¿Qué se puede hacer con la función Toma triple?

Película

P1
¿Qué debo hacer si tengo problemas al grabar películas de alta velocidad (HS)?
P2
¿Esta cámara es compatible con el disparo continuo para las instantáneas en una película?
P3
¿Se pueden grabar películas con HDR, ART SHOT y Premium Automático PRO?
P4
¿Cuál es la duración de grabación continua máxima de una película (capacidad)?
P5
¿Puedo grabar vídeos a poca distancia?
P6
¿Cómo puedo reproducir una película grabada con el modo HS?
P7
¿Por qué la imagen grabada sale oscura cuando grabo una película de un objeto oscuro?
P8
Si puedo copiar los archivos de película de la cámara a un DVD, ¿podré ver las películas con un reproductor de DVD?
P9
¿Se puede utilizar la función de antisacudida durante la grabación de la película?
P10
¿Puedo hacer algo para reducir el ruido del viento al grabar una película?
P11
¿Qué tipos de modos de vídeo están disponibles?
P12
¿Por qué no puedo grabar películas (FHD, STD)?
P13
¿Puedo cortar imágenes fijas fuera de una película que he grabado en modo HS?
P14
¿Qué tipos de modos de alta velocidad están disponibles?
P15
¿Qué se puede hacer con la función de pregrabación de películas?
P16
¿Admite la cámara instantáneas en las películas?
P17
¿Puedo utilizar el zoom durante la grabación de una película?
P18
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
P19
¿Qué puedo hacer con las funciones de edición de películas de la cámara?
P20
¿Qué opciones de enfoque están disponibles durante la grabación de películas?
P21
¿Hay que tener en cuenta alguna condición especial al usar una tarjeta de memoria para la grabación de vídeos?

Grabación y reproducción de audio

P1
¿Qué tipo de archivos de audio se admiten para la música de fondo de la presentación de diapositivas?
P2
¿Puedo grabar sonido junto con las películas?
P3
¿Cuenta la cámara con función de grabación de voz?

Requisitos de alimentación

P1
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
P2
¿Qué tipos de baterías puedo utilizar?
P3
¿Cuál es la duración de las baterías incluidas en la cámara?
P4
¿Se puede utilizar el adaptador de CA-USB en otros países?

Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P1
¿La cámara puede utilizarse como una cámara para PC?
P2
¿Admite la cámara el protocolo USB de alta velocidad?
P3
¿Por qué no puedo reproducir una imagen de disparo continuo que he devuelto de un ordenador a la cámara?
P4
¿Puedo pasar a la siguiente imagen si estoy examinando una instantánea ampliada en la pantalla?
P5
¿Hay algo que deba tener en cuenta al utilizar el cable USB para conectar la cámara directamente a una impresora compatible o PictBridge?
P6
¿La cámara es compatible con Exif Print?
P7
¿Tiene esta cámara un módulo TWAIN compatible con Photoshop o con otras aplicaciones?
P8
¿Puedo ver las instantáneas y las películas que grabo en una televisión?
P9
¿Este modelo es compatible con PictBridge?
P10
¿Puedo disparar imágenes fijas mientras estoy mostrando contenido de la pantalla de la cámara en un televisor?
P11
¿Voy a poder leer los archivos PDF con el manual de la cámara en otros idiomas utilizando la versión en inglés de Adobe Reader?
P12
¿Puedo utilizar mi equipo para ver las imágenes de la memoria interna de la cámara?
P13
¿Cómo puedo copiar el contenido de la memoria interna de la cámara a una tarjeta de memoria?

Elementos y opciones incluidas

P1
¿Puede utilizarse la cámara con un trípode o con filtros y objetivos?

Eye-Fi

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación Eye-Fi?

FlashAir

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación FlashAir?

Cuando las cosas no van bien...

P1
La fecha y la hora que aparecen son erróneas o los datos de las imágenes están guardando con una fecha y hora erróneas.
P2
¿Por qué no aparece el fotograma de enfoque en la pantalla?
P3
La imagen no se graba al presionar el botón del obturador.
P4
Si la cámara o batería se calienta, ¿es una señal de que hay algún problema?
P5
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara no responden o si la cámara no se apaga?
P6
Los mensajes que aparecen en la pantalla no están en el idioma correcto.
P7
Las imágenes no aparecen en pantalla.
P8
¿Por qué no puedo modificar los ajustes de la "Salida HDMI"?
P9
La luz trasera de la cámara no enciende o se apaga cuando intento cargar la batería.
P10
Las imágenes nocturnas no salen bien.
P11
¿Por qué hay interrupciones en la imagen o en el sonido al reproducir una película?
P12
El objeto aparece desenfocado en la imagen grabada.
P13
La barrera del objetivo se abre con facilidad cuando la toco con el dedo. ¿Indica algún problema?
P14
¿Por qué no funciona el temporizador automático?
P15
La cámara no se enciende.
P16
El color de la imagen reproducida no es igual que el que aparece en la pantalla en el momento de capturar una imagen.
P17
Los botones no responden justo después de encender la cámara.
P18
No se ha guardado una imagen grabada.
P19
La grabación de películas se detiene repentinamente.
P20
No es posible editar las imágenes (con las funciones de equilibrio de blancos, brillo, cambio de tamaño, recorte o rotación).
P21
La cámara se apaga de repente.
P22
La cámara se apaga durante la cuenta atrás del disparador automático.
P23
No es posible transferir imágenes mediante una conexión USB.
P24
¿Por qué no puedo ver imágenes que sé que he capturado?
P25
El flash no se dispara.
P26
Aunque hay suficiente iluminación, las caras de las personas de la imagen aparecen oscuras.
P27
¿Por qué cambia el factor de zoom de forma repentina?
P28
La imagen aparece desenfocada al grabar una película.
P29
¿Por qué la duración de la batería es inferior a la que se indica en la guía del usuario?
P30
¿Por qué los ajustes de fecha y hora configurados inicialmente tras adquirir la cámara vuelven a los ajustes de fábrica al retirar la batería de la cámara?
P31
¿Cómo puedo devolver la cámara a la configuración predeterminada de fábrica que tenía cuando la compré?
P32
No es posible borrar un archivo.
P33
¿Por qué la pantalla para ajustar la fecha y hora aparece cuando enciendo la cámara?
P34
¿Por qué no sucede nada cuando pulso el botón REC con la cámara apagada?
P35
¿Por qué la cámara emite un sonido cuando utilizo Premium Auto PRO?
P36
Hay ruido digital en las imágenes.
P37
¿Por qué el sujeto de una imagen que se ha obtenido con disparo continuo (CS) aparece doblado?
P38
Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
P39
El enfoque automático no funciona correctamente.
P40
¿Qué significa el icono rojo de flash desactivado que aparece al encender la cámara y que impide que pueda utilizarlo?
P41
¿Qué debo hacer si el enfoque automático no funciona correctamente?
P42
¿Por qué no puedo cargar la batería o transferir datos por USB?

Mensajes en pantalla

P1
¿Qué significan los mensajes que aparecen en la pantalla?