Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P9
¿Este modelo es compatible con PictBridge?
R9
Sí. Su cámara es compatible con el estándar PictBridge de la Camera and Imaging Products Association (CIPA). Puede conectar la cámara directamente a una impresora compatible con PictBridge, realizar la selección de imágenes e imprimir usando la pantalla y los controles de la cámara.
Póngase en contacto con cada fabricante para obtener el nombre y la información sobre las impresoras compatibles con PictBridge.