Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P5
¿Hay algo que deba tener en cuenta al utilizar el cable USB para conectar la cámara directamente a una impresora compatible o PictBridge?
R5
Básicamente, solo necesita configurar la opción de USB de la cámara para que coincida con la configuración USB de la impresora y conectarlas mediante un cable USB.
Sin embargo, cabe señalar que la cámara admite configuración múltiple. Si se conecta la cámara mediante cable USB con una impresora compatible con la configuración múltiple, podrá imprimir de forma automática según la configuración USB requerida por la impresora. En este caso, no es necesario cambiar la configuración de USB de la cámara.
Sin embargo, tenga en cuenta que la impresora que esté utilizando debe admitir la configuración múltiple para poder utilizar esta función.
Para obtener información sobre si una impresora específica admite configuración múltiple, póngase en contacto con el fabricante.

• Según las pruebas de configuración múltiple realizadas hasta la fecha por CASIO, la mayoría de las impresoras pueden conectarse con la cámara mediante PictBridge.