FlashAir

P1
¿La cámara es compatible con la comunicación FlashAir?
R1
Sí. Haga clic aquí para ver todos los detalles.

NOTA
• Cuando se utiliza una tarjeta de memoria FlashAir W-02 Class10 en una cámara que ejecuta la versión del firmware 1.00, la comunicación de datos siempre permanece activada, independientemente de que la opción FlashAir esté activada o no en el menú SETTING de la cámara. En este caso, la comunicación FlashAir está siempre activada y la tarjeta puede utilizarse como una tarjeta de memoria.
• Si la versión del firmware es 1.01 o superior, puede utilizarse una tarjeta FlashAir W-02 Class10 de forma normal.