Instantánea

P25
¿Si tomo una instantánea o película con orientación vertical, se mostrará automáticamente en la pantalla con esta orientación?
R25
Sí. Al pulsar "MENU" Ficha SETTING Rotación auto, la información de orientación de la cámara se guardará al capturar imágenes. Las imágenes capturadas con la función Rotación auto desactivada aparecerán con la orientación horizontal normal.

Precauciones al utilizar la rotación automática
• Al rotar un grupo de disparo continuo, se rota todo el grupo del disparo continuo.
• La función Rotación auto no rota los datos de la imagen. Solo cambia la orientación en que se muestra la imagen.
• En la pantalla de menú de imágenes, las imágenes se muestran con orientación horizontal normal.
• Cuando la función Rotación auto está desactivada, las imágenes no se giran, incluso aunque se grabasen con la opción Rotación auto activada.