Smart Outdoor Watch
Preguntas mas frecuentes

Puede buscar elementos consultados frecuentemente.
● Puede buscar utilizando una de las siguientes opciones o ambas:

Introduzca palabras clave para el contenido que desea buscar y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Haga clic en la casilla, seleccione el elemento que desea buscar y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Resultados de la búsqueda

201 resultados (1 - 20)
P1
¿Qué significa la notificación "Información sobre el mejoramiento de la calidad" que aparece en la pantalla? (WSD-F30)
P2
¿Qué ajustes son necesarios al emparejar el reloj con un teléfono por primera vez? (WSD-F30)
P3
¿Cómo puedo desemparejar el reloj de un teléfono? (WSD-F30)
P4
¿Pueden añadirse esferas de reloj? (WSD-F30)
P5
¿Por qué no recibo notificaciones de llamadas entrantes en el reloj? (WSD-F30)
P6
¿Qué debo hacer si cambio de modelo de teléfono? (WSD-F30)
P7
¿Se pueden recibir alertas de llamadas entrantes mientras el dispositivo está en modo Reloj multifunción? (WSD-F30)
P8
¿Incorpora el reloj un monitor de frecuencia cardíaca (HRM)? (WSD-F30)
P9
¿Para qué sirven las celdas hexagonales de la esfera del reloj Frontera? (WSD-F30)
P10
El programa no aparece en la esfera de reloj Viajero cuando PLN está seleccionado. (WSD-F30)
P11
¿Puedo utilizar el reloj como teléfono? (WSD-F30)
P12
La operación de emparejamiento no finaliza. (WSD-F30)
P13
¿Cuál es el alcance del zoom de un mapa sin conexión? (WSD-F30)
P14
¿Por qué tarda mucho tiempo en aparecer Street View en la esfera del reloj Place? (WSD-F30)
P15
¿Qué debo hacer para que el mapa de un evento programado con Google Calendar aparezca en la esfera del reloj Place? (WSD-F30)
P16
¿Cuánto tiempo tarda la batería en cargarse completamente? (WSD-F30)
P17
¿Por qué tengo problemas al utilizar los datos de mapas de Mapbox? (WSD-F30)
P18
¿De qué material está fabricada la parte posterior? (WSD-F30)
P19
¿Cómo puedo cambiar la hora mundial en función de la ciudad? (WSD-F30)
P20
El reloj no recibe las notificaciones de la aplicación de teléfono o no provocan una vibración. (WSD-F30)