Service après vente

SMART OUTDOOR WATCH

Série WSD

Mise à jour des fonctions de la WSD-F21HR

Améliorations apportées par cette mise à jour

Permet l'importation par Google Fit des données d'historique de l'application Activité.
Les données d'historique sont automatiquement enregistrées dans Google Fit, ce qui permet d'afficher les données à l'aide de l'application Google Fit d'un smartphone.

Méthode de mise à jour

Pour mettre à jour les fonctions, CASIO MOMENT SETTER+ doit être mis à jour vers sa dernière version.
Pour connaître la procédure à suivre pour mettre à jour CASIO MOMENT SETTER+, reportez-vous à « Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO ».

Procédure

Reportez-vous à la question « Que dois-je faire pour lier l'application Activité à Google Fit ? » dans la section Questions-réponses.