Activité

Q0
 Que dois-je faire pour lier l'application Activité à Google Fit ?
R0

Dans un endroit où la montre dispose d'une connexion réseau stable, démarrez l'application Activité, puis effectuez l'opération ci-dessous.

1. Avant de commencer la mesure avec l'application Activité, faites glisser votre doigt de bas en haut sur l'écran de l'application Activité pour afficher le menu.
2. Sélectionnez « Historique/Importation de routes ».
3. Sélectionnez « Lien avec un partenaire ».
4. Sélectionnez « Google Fit ». (Le réglage par défaut est « Désactivé ».)
5. Sélectionnez le compte Google que vous souhaitez utiliser, puis, sur l'écran qui s'affiche, sélectionnez « Liaison ».
  Le paramètre Google Fit passe à Activé lorsque la liaison est établie.

Une fois l'opération terminée, les résultats obtenus lors d'une activité seront automatiquement transférés vers Google Fit.