Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

Funktionsaktualisierung der WSD-F21HR

Verbesserungen durch diese Aktualisierung

Ermöglicht Import der Verlaufsdaten der Aktivität-App mit Google Fit.
Verlaufsdaten werden automatisch in Google Fit gespeichert, sodass Daten mit der Google Fit-App angezeigt werden können.

Update-Methode

Um die Funktionen zu aktualisieren, muss CASIO MOMENT SETTER+ auf die aktuellste Version aktualisiert werden. Informationen zum Aktualisieren von CASIO MOMENT SETTER+ finden Sie unter „Benötigte Einstellungen zur Verwendung von CASIO-Apps“.

Vorgehensweise

Weitere Informationen finden Sie unter „Was muss ich tun, um die Aktivität-App mit Google Fit zu verknüpfen?“ in den FAQs.