Support

SMART OUTDOOR WATCH

WSD-Serie

Ankündigung von Google

Android Wear: Zeit für einen neuen Namen
https://www.blog.google/products/wear-os/android-wear-its-time-new-name/

Laut einer Ankündigung von Google wurde der Name „Android Wear“ zu „Wear OS by Google“ geändert.

1. So aktualisieren Sie dieses Modell

Aktuelle Benutzer von WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10
Eine Systemaktualisierung ändert den Namen zu Wear OS by Google. Klicken Sie hier, um Informationen zur Systemaktualisierung zu erhalten.

Neuerwerber von WSD-F20/F20S/F20X/F20SC/F20A/F10
Die Produktverpackung zeigt möglicherweise noch den Namen Android Wear.
Auch wenn der Bildschirm bei der ersten Verwendung Ihres Produkts den Namen Android Wear anzeigt, wird durch die Systemaktualisierung der Wechsel von Android Wear zu Wear OS by Google vollzogen.

2. Aktualisierung Ihrer Telefon-App

Android-Telefonbenutzer
Durch die Aktualisierung der Android Wear-App wird der Wechsel zur Wear OS by Google-App vollzogen.
Die CASIO MOMENT SETTER+-App muss nicht aktualisiert werden.

iPhone-Benutzer
Durch die Aktualisierung der Android Wear-App wird der Wechsel zur Wear OS by Google-App vollzogen.

3. Änderung der CASIO-Support-Website

Auch der Name auf der CASIO-Support-Website wird zu Wear OS by Google geändert.

4. Informationen zu Änderungen, die mit der Namensänderung zu Wear OS by Google einhergehen, finden Sie in der Google-Hilfe zu Wear OS by Google.

https://support.google.com/wearos